Наша группа ВК Наш Telegramm канал
Сериал Бруклин 9-9 .:. Новости и статьи >> Терри Крюс выразил адекватное, но опасное мнение о расизме

Терри Крюс выразил адекватное, но опасное мнение о расизме

Терри Крюс, американский актер, известный по «Дэдпулу 2» и сериалу «Бруклин 9-9», бывший футболист и рекламное лицо Old Spice, опубликовал в своем Twitter ряд постов с призывами построить мир без расизма. Чем собрал не только десятки тысяч лайков, но и навлек на себя гнев «профессиональных» борцов с расизмом.

Терри Крюс выразил адекватное, но опасное мнение о расизме

Все началось с поста: Победа над белым превосходством без белых людей создаст черное превосходство. Правда в равенстве. Нравится нам это или нет, но мы живем все вместе.

Актер получил большое количество угроз от сторонников движения Black Lives Matter. Однако остался при своей точке зрения и позже опубликовал еще один пост: Если вы — дитя божье, то вы поэтому являетесь моим братом или сестрой. Мы должны быть уверены, что Black Lives Matter не превратится в Black Lives Better (черные жизни важны / важнее других).

Те оппоненты актера, кто пытается аргументировать свою точку зрения не только площадной бранью, утверждают, что его призывы к доброте работают на пользу властям, призывая граждан не бунтовать и не выступать против государственных служащих. Также Крюсу указывают на то, что, пока продолжаются убийства лицами одного цвета кожи лиц с другим цветом кожи, призывы к доброте неуместны. Но актер продолжает отстаивать ее ценность для общества.

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
:: Музыка / Саундтрек :: Скачать :: Фото :: О сериале ::
111111