Сериал Бруклин 9-9
Наша группа ВК Наш Telegramm канал
Сериал Бруклин 9-9 .:. Рекомендуем посмотреть >> Сериал Теория Большого Взрыва - Ситком на все времена

Сериал Теория Большого Взрыва - Ситком на все времена

Сериал Теория Большого Взрыва - Ситком на все временаСиткомы считаются лёгким развлечением для вечеров после работы или для холодных зимних дней. Обычно у них незатейливый сюжет, не перегружающий мозги, и небольшой набор персонажей. Но на фоне всевозможных ситкомов яркой звездой на небосводе горит настоящий шедевр – The Big Bang Theory. И если в голове сразу заиграла бодрая мелодия из заставки, то вы точно однажды начинали смотреть «Теорию большого взрыва» с 1 серии 1 сезона, тогда ещё не зная, что вас ждёт.

Все начиналось с создания тесной компании друзей, состоящей из ученых-гиков – Шелдона, Леонарда, Раджа и Говарда. Постепенно асоциальные нерды обзаводились отношениями, дружба становилась крепче, кто-то даже создавал семьи... На глазах у миллионов зрителей главные герои прожили целую маленькую жизнь. Да, со временем возможно в угоду этим самым зрителям сериал утратил свою самобытность и стал двигаться в сторону обычного мелодраматичного ситкома. Остаётся лёгкий привкус сожаления, что герои перестали быть нердами и гиками и свернули в сторону традиционных семейных ценностей. Но в этом ничего плохого нет, ведь и в жизни с ними могло происходить то же самое.

Сериал Теория Большого Взрыва - Ситком на все временаЧто касается юмористической составляющей, то, например, 7 сезон «Теории большого взрыва» демонстрировал уже несколько другой юмор. Гиковские шутки встречались уже куда реже от сезона к сезону. На смену этому юмору пришел обычный семейно-бытовой, но в этом и плюс – он более понятен, а значит способен расширить зрительскую аудиторию.
Со временем в «Теории» появлялись новые персонажи, и это пошло ей на пользу, потому что костяк основных уже несколько приелся, и хотелось разнообразия. С новыми главными и второстепенными героями стало больше личных переживаний и проблем, отчего сериал и обрёл пресловутую мелодраматичность. Но зато это же решение поспособствовало раскрытию некоторых персонажей. А чего стоит одна линия с Говардом и его мамой – сначала было смешно, пока не стало грустно.

«Теорию большого взрыва» смотреть онлайн интересно ещё и потому что в разных сериях снимались многие звезды из тематических сфер – учёные и просто гики, и даже актеры. Навскидку легко вспомнить Уила Уитона и его противостояние с бедным Шелдоном. Некоторые громкие имена сегодня уже незаслуженно забыты. Но, думается, что сам сериал такая судьба не постигнет, ведь это настоящий шедевр и поистине один из лучших ситкомов нового века.

Смотри онлайн Теорию Большого Взрыва бесплатно - BigBangTV.space

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
:: Музыка / Саундтрек :: Скачать :: Фото :: О сериале ::
111111