Сериал Бруклин 9-9
Наша группа ВК Наш Telegramm канал
Сериал Бруклин 9-9 .:. Рекомендуем посмотреть >> Сериал Рик и Морти

Сериал Рик и Морти - Рик и Морти, которых мы заслужили

Сериал Рик и Морти - Рик и Морти, которых мы заслужилиРаньше считалось, что лавры крутейшего стебного мультсериала для взрослых по праву принадлежат Футураме», но настал 2013 год, и изголодавшимся по цинизму и черному юмору сделали шикарный подарок в жанре научной фантастики. Сегодня кто-то может даже и не в курсе такого мультсериала, кто-то видел одну серию и не понял что это за наркоманская психоделика, а кто-то настолько впечатлился, что не может остановиться смотреть онлайн «Рика и Морти».

Герои мультсериала – американская семейка, Морти – это не блещущий интеллектом подросток, а Рик – его безумный учёный дед. От эпизода к эпизоду эта странная парочка путешествует туда, куда заносит их буйная фантазия авторов. Просто однажды Рик изобрел штуку, которая позволяет ему путешествовать по параллельным вселенным, вот и таскает он за собой непутёвого внука. Согласно теориям многомерного пространства, есть бесконечное число миров-вселенных, в каждом из которых допускаются другие воплощения каждого человека, как идентичные, так и нет. Иногда эти миры ничем не отличаются от нашего, а иногда люди там соседствуют с ужасающими существами. Да, звучит безумно, но на экране все это с 1 серии 1 сезона «Рика и Морти» выглядит ещё безумнее. Авторы будто каждый раз соревнуются друг с другом и с собой – а получится ли придумать что-то ещё более психоделичное?

Сериал Рик и Морти - Рик и Морти, которых мы заслужилиМультсериал буквально нашпигован заимствованиями из всевозможных источников – кино, комиксы, книги, телешоу.... Сами Рик и Морти это отсылка к доку Брауну и Марти Макфлаю из «Назад в будущее». Авторы не поленились сделать такие же отсылки к «Игре Престолов», «Секретным материалам», «Кошмару на улице Вязов», «Футураме» и «Гравити Фолз», к целым десяткам, а то и сотням других произведений жанра поп-культуры. Но несмотря на это, о шоу никак нельзя сказать что оно вторично. Каждая серия вплоть до 5 сезона «Рика и Морти» представляет собой коктейль из экшна, драмы и юмора, а это под силу не каждому шоу. И вдвойне забавно то, что при всей абсурдности мультсериала его авторы поднимают серьезные темы, например, говоря об изгоях в социальной среде или проблемных отношениях с родственниками, устами персонажей рассуждают о жизни, смерти и Боге. Короткие двадцатиминутные серии не перенапрягают зрительские мозги, а после просмотра у вас точно будет над чем поразмышлять.

Смотри онлайн сериал Рик и Морти бесплатно - rickandmortytv.ru

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
:: Музыка / Саундтрек :: Скачать :: Фото :: О сериале ::
111111