Сериал Бруклин 9-9
Наша группа ВК Наш Telegramm канал
Сериал Бруклин 9-9 .:. Рекомендуем посмотреть >> Сериал Кобра Кай

Сериал Кобра Кай - Карате-парни возвращаются

Сериал Кобра Кай - Карате-парни возвращаютсяФильм «Парень-каратист» вышел в 1984 году. Некогда японец мистер Мияги помог застенчивому парню по имени Дэниэл одолеть задиру и хулигана Джонни. И вот с тех самых пор прошло 30 лет. Что изменилось в жизнях обоих парней, какими они выросли – можно узнать из 1 сезона «Кобры Кай». Дэниэл Ла Руссо из застенчивого парнишки вырос в такого же застенчивого взрослого, открыл свой автосалон и живёт в хорошем доме. Хулиган Джонни Лоуренс напротив постепенно опускается на дно. А тут ещё отлично устроившийся в жизни Дэнни то и дело напоминает о себе, возвращая болезненные воспоминания. Очередное увольнение заставляет Джонни пойти на крайние меры – он открыл школу карате, в которой когда-то учился сам.

Продолжение истории о карате-парнях – один из наиболее успешных сериалов на YouTube, потому неудивительно, что он привлек внимание Нетфликса. Видеосервис тут же продлил шоу ещё на два сезона, а позднее стало известно, что 3 сезон «Кобра Кай» смогут показать даже чуть раньше, чем планировалось. Серии удобные для восприятия – короткие эпизоды. На главные роли вернулись все те же актеры – Ральф Маччио и Уильям Забка. Карьеры у обоих не особо строились. Маччио засветился ещё в паре продолжений того самого фильма, а после довольствовался ролями в эпизодах, съёмках в клипах и различных шоу. Забка также особо не заявлял о себе, и тем триумфальнее возвращение обоих актеров.

Сериал Кобра Кай - Карате-парни возвращаютсяЗвездой сериала, безусловно, является Уильям Забка, сыгравший плохиша Джоннни Лоуренса. Несмотря на его нелегкий характер, видно, что он действительно живёт своим делом. А тренировки у основателя школы «Кобра Кай» жёсткие в отличие от мягкого мистера Мияги, по мнению которого в поединке победить не так важно. Джонни же полагает, что именно победа – это цель, которую нужно достигнуть и ради нее можно быть безжалостным к совету сопернику в бою. Сам мистер Мияги в сериале, увы, не появится, так как актер уже в лучшем из миров. Увидеть его можно будет только во флешбэках.

У сериала очень хорошо получилось выдержать баланс. Он одновременно и современный, и сохранивший дух того самого первого фильма, очень бережно обратившись с первоисточником. Начав сериал «Кобра Кай» смотреть онлайн, зритель не раз испытает ностальгические чувства – и от картинок в кадре, и от музыки. Авторы предусмотрели немало отсылок к «Парню-каратисту». Это и костюмы скелетов, в которые наряжаются на Хэллоуин, и деревья в качестве подарков от Дэнни Ла Руссо его клиентам. Словом, если вам тогда понравился этот фильм, то и удовольствия при просмотре «Кобры Кай» вы получите вдвое больше.

Смотри онлайн сериал Кобра Кай бесплатно - https://cobrakaitv.ru/

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
:: Музыка / Саундтрек :: Скачать :: Фото :: О сериале ::
111111