Сериал Бруклин 9-9
Наша группа ВК Наш Telegramm канал
Сериал Бруклин 9-9 .:. Рекомендуем посмотреть >> Сериал Ход Королевы - Про шахматы и про жизнь

Сериал Ход Королевы - Про шахматы и про жизнь

Сериал Ход Королевы - Про шахматы и про жизньЕсли вам кажется, что это сериал о шахматах, то вы просто недальновидны. В первую очередь это история о людях, о тех, кто фанатично предан своему делу, о дружбе и одиночестве, о зависимостях и о цене успеха. Игра в шахматы – всего лишь интеллектуальный фон, способ рассказать зрителям о человеческих взаимоотношениях.

Также не стоит ждать от этой истории непредсказуемого сюжета. Скорее это просто история восхождения звёзды, история о взрослении и становлении личности. Пока вы будете смотреть онлайн «Ход Королевы» не увидите ни резких сюжетных поворотов и перескоков сюжетных линий. Да и непредсказуемого финала ждать не стоит, чем все закончится догадаться легко. В общем, понятно какой прием может помочь главной героине, даже если в шахматах полный ноль.

Сериал Ход Королевы - Про шахматы и про жизньС 1 серии 1 сезона «Хода Королевы» нам начинают показывать жизнь в приюте. Это место не выглядит слишком плохим, например, никаких издевательств сверстников тут не показывают. А когда юная Бет Хармон выбирает не слишком-то женский вид спорта, то ее никто не будет притеснять из-за ее пола и не помешают делать карьеру. Но конечно некоторые моменты сексизма прослеживаются. Так иногда обсуждают не талант, а внешность. Кстати внешность у актрисы, выбранной на главную роль, очень даже незаурядная. Что касается соревновательной части в сериале, то она уж слишком идеализирована. Слишком все хорошо, никто не пытается помешать сопернику, каким-либо коварным образом привести его к поражению. Нет, тут все рассыпаются во вполне искренних восторгах и дают полезные советы. А вот с жизнью вне игры все печальнее. У Бет все складывается не радужно, она борется со своими демонами, с которыми не может справиться. Если убрать из сериала шахматы, то останется драма о человеке, которых то находит, то теряет близких и страдает от зависимостей.

Актерская игра Ани Тейлор-Джой прекрасна. Ею любуешься весь 1 сезон «Хода Королевы». Актриса умело изображает эмоции, умудряясь передавать все буквально взглядом. Жаль, в сериале мало ее крупных планов. Ее коллега по цеху Гарри Меллинг, в свое время сыгравший Дадли в истории о Гарри Поттера, прекрасен как шахматист, сделавший великолепную карьеру. Хорошо сыграл свою роль и поляк Дороциньский, воплотив образ советского чемпиона Боргова. Несмотря на огрехи по сценарию сериал вполне неплох. Хоть хитом ему, скорее всего, не стать, но тем, кто любит шахматы, он наверняка понравится.

Смотри онлайн Ход Королевы бесплатно - https://queensgambitonline.ru/

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
:: Музыка / Саундтрек :: Скачать :: Фото :: О сериале ::
111111