Сериал Бруклин 9-9
Наша группа ВК Наш Telegramm канал
Сериал Бруклин 9-9 .:. Рекомендуем посмотреть >> Сериал Бумажный дом - Испанские страсти!

Сериал Бумажный дом - Испанские страсти!

Сериал Бумажный дом - Испанские страсти!Netflix – это такой медиагигант, который даёт путевки в жизнь различным интересным проектам, причем не только американского производства. Сериалы становятся бешено популярными, о них пишут, их обсуждают в пабликах... А что касается европейских продуктов, то они привлекают наших (да и американских наверное) зрителей своей новизной и колоритом. Что касается «Бумажного дома», то он без стеснения позиционирует себя как сериал о латиноамериканцев со всеми их страстями и прочими импульсивности. Словом, если мы начнем «Бумажный дом» смотреть онлайн то сможем нон-стоп наслаждаться всем тем, чего стоит ожидать от испанского кино.

О чем же стали снимать эти горячие мачо? Об ограблении, но не банка, а целого монетного двора. Не ища лёгких путей, команда грабителей захватывает завод по производству денег, а чем это обернется – нам и предлагают посмотреть. С 1 серии 1 сезона «Бумажного дома» некто Профессор собирает лучших из лучших, чтобы напечатать деньги самим и спокойно исчезнуть, и чтобы никто не пострадал. Только вот вмешалась любовь и гениальный план Профессора дал сбой.

Сериал Бумажный дом - Испанские страсти!Персонажи сериала шикарны как на подбор. Мозг команды сыграл Альваро Морте – человечный, сентиментальный и очень изобретательный. С каждой новой серией он завоевывает все больше симпатий. Антагонист – детектив по имени Ракель, которую играет Ициар Итуньо, слишком умная, идеальный противник для Профессора и просто женщина с невероятной харизмой. Как в такую не влюбиться? Токио в исполнении Урсулы Корберо оставляет зрителям простор для фантазии – может она просто психопатка? Или притворяется? Станет для Профессора его козырем в рукаве или слабым звеном команды? Хороши и второстепенные персонажи, каждый из них запоминается надолго, и к моменту выхода 5 сезона «Бумажного дома» мы все ещё будем по ним скучать. Нравятся, хоть и понимаешь что никто из их не идеален.

Сильное место сериала – сценарий. События настолько непредсказуемы, что с трудом получается угадать что же будет дальше. Испанских страстей тут хоть отбавляй, все очень эмоционально и с надрывом, порой очень романтично, а местами и сцены с рейтингом 18+. Закрученный сюжет позволяет отнести «Бумажный дом» к триллерам. Несмотря на то, что противостояние полицейских и грабителей в кинематографе обыгрывалось сотни раз – это смотрится свежо. Конечно, не все серии одинаково динамичны, но если досмотрели до четвертого эпизода 1 сезона – остановиться уже вряд ли сможете. Первая половина пятого сезона уже вышла, а 6 серия 5 сезона Бумажного дома выйдет 3 декабря 2021 года.

Смотри онлайн Бумажный дом бесплатно - https://moneyheist.ru/

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
:: Музыка / Саундтрек :: Скачать :: Фото :: О сериале ::
111111