Бруклин 9 9 - Brooklyn Nine-Nine
 
Бруклин 9-9 .:. Актеры и персонажи .:. Стефани Беатриз - Роза Диаз

Стефани Беатриз, биография, фотогалерея

Перейти к фотогалерее актрисы

Стефани Беатриз – американская актриса кино и телевидения.
Стефани Беатриз появилась на свет в Аргентине, провинции Неукен. Когда Беатриз еще не было трех лет, ее семья переехала в Америку. У нее есть младшая сестра, все вместе они росли в штате Техас, городе Вебстер. Отец Стефани колумбиеец, который имеет голландские и немецкие корни, а мать – боливийка испанского происхождения. У девочки с самого детства проблемы со зрением, она близорука. И когда ее не снимают камеры ,то она носит очки с толстыми линзами.
В 2002 году Стефани окончила колледж в Колумбии, а затем переехала в Нью-Йорк, где начала свою карьеру в театре.
Уже в 2012 году Беатриз переехала в Лос-Анджелес, где получила одну из своих первых ролей в кино. Она появилась на телевидении в проектах «Американская семейка» и «Саутленд» в 2012 году. В 2013 году Стефани получила одну из главных ролей в сериале комедийного жанра «Бруклин 9-9», над которым она работает и сейчас. Одной из ее последних ролей стала работа в драме «Ты не ты» в 2014 году.

В сериале: детектив Роза Диаз
Опасная роковая красотка, брутальная, с бандитскими замашками. У нее на все есть свое мнение и свой ответ, она не придерживается общественных суждений. Диаз очень серьезно подходит к любому делу и уважает профессию полицейского. Всегда добивается своего всеми средствами. А средства эти в основном – грубая сила, пистолет, огнетушитель или дубинка. Обычно в сериалах на полицейскую тематику подобная роль достается мужчинам, но суровая брутальная сексапильная брюнетка, пугающая всех своими методами – несомненно, фишка сериала.
Фильмография

2009-2013 Саутленд - Belinda Cargrove
2009-2014 Моя американская семейка - Sonia
2011-2012 Джесси - Salma Espinoza
2012 The Smart One - Natalee
2013 Короткий срок 12 - Jessica
2013 Привет, девушки! - Gatekeeper
2013-2014 Бруклин 9-9 - Detective Rosa Diaz
2014 Ты не ты - Jill

 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Загрузка...