Сериал Бруклин 9-9 .:. Рекомендуем посмотреть >> Добро пожаловать к ведьмаку

Добро пожаловать к ведьмаку

Время шло, фанаты ждали, и вот, наконец, Netflix порадовал их экранизацией рассказов польского писателя Анджея Сапковского. Что сразу бросилось в глаза тем, кто начал смотреть Ведьмака онлайн – странная манера повествования. Вот мы смотрим историю Йеннифер, а вот мелькают кадры про Геральта – и все это в виде флешбэков, а третья сюжетная линия развивается уже в настоящем времени и посвящена юной Цири. Такова задумка креативного сопродюсера.

Добро пожаловать к ведьмаку

В трио главных героев выделяется, конечно же, Генри Кавилл, ранее сыгравший роль Супермена. Его харизма и брутальность все еще при нем, а в ответ на критику в отношении его перекачанности в сравнении с книжным образом можно сослаться на мутации. Образ Йеннифер расходится с образом этого персонажа в игре, зато книжная версия почти один в один. Их пара с Кавиллом смотрится очень хорошо. Принцесса Цирилла – милая девушка, ее персонажу только предстоит раскрыться, но уже видна драматичность ее образа. Ну а четвертым достойным упоминания персонажем, конечно же, становится бард Лютик. Здесь тоже стопроцентное попадание в книжный образ, ну и дуэт с Геральтом у них сложился как минимум забавный. А стоит пару раз послушать ту самую главную песню, как она прилипнет настолько, что будете напевать ее весь день. Есть в Ведьмаке конечно и много других интересных героев, так что запомнить их всех может быть проблематично. Не все из них так харизматичны как Геральт, Цири или Йен, но возможно в будущих сезонах они еще себя проявят. Так интересно наблюдать за Тиссаей, Эретузой, за становлением чародеек.

В сети звучит немало сравнений «Ведьмака» с «Игрой Престолов». Действительно, это сказка не для детей – уж очень много там сцен, не предназначенных для их глаз. Это и кровавые сражения с отрубленными конечностями, количество сцен с которыми зашкаливает, и обнаженка. В этом два сериала схожи, но при этом отличаются по атмосфере, к тому же «Игра Престолов» явно гораздо более монументальный проект. Что касается Ведьмака от Netflix 1 сезон, состоящий из восьми серий, вполне удовлетворит тех, кто любит качественное фэнтези. Единственное, что сериалу стоило бы подтянуть уровень графики. А в целом картинка выглядит ярко и стильно. Некоторые кадры захватят зрителей настолько, что потребуется некоторое время, чтобы их переварить. И это, несомненно, плюс – вы полностью во вселенной ведьмака Геральта.

Смотри онлайн Ведьмака от Netflix - http://witchertv.ru/

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
:: Музыка / Саундтрек :: Скачать :: Фото :: О сериале ::
111111