Сериал Бруклин 9-9 .:. Новости и статьи >> Сценарий восьмого сезона «Бруклина 9-9» перепишут на фоне протестов

Восьмой сезон «Бруклин 9-9» задержат из за бунтовщиков и мародёров

Один из сценаристов сериала «Бруклин 9-9» Терри Крюс побеседовал с изданием Acces по поводу беспорядков, захвативших Америку, и как это всё отразится на будущем сериала.

Сценарий восьмого сезона «Бруклин 9-9» перепишут из за бунтовщиков

По словам Крюса, к настоящему моменту был готов сценарий к четырём эпизодам восьмого сезона, однако все они были отправлены в мусорную корзину после гибели Джорджа Флойда. Из-за волны протестов против полицейского беспредела во всём мире создатели планируют воспользоваться возможностью и показать нечто достойное.

«Нам необходимо начать всё сначала. Пока что мы не понимаем, в каком направлении нам двигаться» — сказал Перри.

Премьера новых эпизодов должна состояться в 2021 году. Напомним, что ранее создатели полицейских сериалов, в том числе и «Бруклин 9-9», пожертвовали деньги для бунтовщиков устраивающих погромы, грабежи и акты вандализма.

По мнению редакции сайта, в сериале Бруклин 9-9 и так более чем достаточно толерантности. И нет, её порой бывает слишком много. Пример на лицо - в погромах, мятежах, грабежах и сносу памятников в США из за несчастного случая с рецидивистом (да, этот парень провёл большую часть жизни в тюрьме за наркоту и ограбления, а умер из за проблем со здоровьем связанным с наркозависимостью не меньше, чем с ногой копа на шее). Это я уж молчу про массовые увольнения за высказывания типа "важна жизнь каждого а не только чёрных" и не желании вставать на колени в память о грабителе, переносе кучи сериалов, переписывании сценариев, затыкании ртов всем кто посмеет сказать что то против или просто не согласиться с массовым помешательством - вот она какая истинная свобода слова. Это шиза, и тоталитаризм в Сталинском виде, где людей массово булят и уничтожают (морально и материально) за мнение отличное от "повестки дня".

В США уже давно позитивная дискриминация черных, нет там никакого расизма уже лет 20 минимум, не с чем бороться. Там сейчас дискриминация белых гетеросексуалов, особенно мужчин - но им положено каяться за грехи 200 летней давности. Все эти борцуны требующие то того, то другого, просто зарабатывают деньги и политические очки на доверчивых людях, и одновременно уничтожают США. Как в 99 можно вообще разглядеть что-то кроме пропаганды ЛГБТ вообще непонятно. Из основных персонажей - два гея, би, два черных, два латиноса, два чокнутых престарелых бездаря, и двое более-менее адекватных белых персонажей. Ну наверное азиатов не хватает и черной женщины-трансгендера... Кстати большинство преступников абсолютно белые парни, а не черные, как в реальности.

Хорошо, что Терри в сценаристах. Хоть немного адеквата!

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
:: Музыка / Саундтрек :: Скачать :: Фото :: О сериале ::
111111