Бруклин 9 9 - Brooklyn Nine-Nine
 
Сериал Бруклин 9-9 .:. Безбашенная тетка Мик

Безбашенная тетка Мик

В комедийных сериалах на современном телевидении недостатка нет – они созданы для того, чтобы зритель мог отвлечься от своих забот и проблем и просто расслабиться, хихикая над забавными моментами. Пусть на экране показывают немного неадекватности – кинопродукт это не портит. Именно к таким сериалам относится «Мик». Вам показалось, что это история о каком-то мужчине с этим именем? На самом деле Мик – это молодая, но уже распущенная женщина, которая вынуждена жить в непривычных для себя обстоятельствах в доме вместе с невоспитанными детьми. Но обо всем по порядку.

Безбашенная тетка Мик

Главного сценариста «Мика» мы знаем по проекту «В Филадельфии всегда солнечно», где играет актриса Кейтлин Олсен. Удивительным образом у зрителей, которые решили сериал «Мик» смотреть онлайн возникает впечатление, что она играет в спин-оффе. У нее здесь точно такой же персонаж, только уже в собственном скетч-шоу.

Безбашенная тетка Мик

Итак, Мик – главная героиня, к которой на воспитание попали трое детей. Старшая – своенравная девушка, средний – подросток и младший пятилетний ребенок. Оптимальный задел на будущее, потому что дети имеют свойство расти, а значит, новые эпизоды можно снимать бесконечно. А за это время к ним можно привыкнуть, как привыкаешь к тому, что с персонажами постоянно случаются какие-то забавные ситуации. Поводов для смеха будет ну очень много!

Сюжет выстроен на том, что однажды бесшабашная девица Мик, которая любит приложиться к бутылке, попадает в сложную ситуацию. Точнее эта ситуация случается с ее сестрой, а сама Мик теперь вынуждена возложить на свои плечи воспитание троих ее детей, пока их богатенькая мама скрывается за границей. А какие дети вырастают у богатых родителей? Конечно же донельзя избалованные! Отсюда и вытекает большой простор для фантазии сценаристов, которые будут прописывать всевозможные взаимодействия задорной тетки Мик и подрастающей троицы. Но наша героиня не унывает, ведь в этом богатом доме есть целые склады с винцом, которое она так уважает.

Безбашенная тетка Мик

Сериал «Мик» 2 сезон радует добротным юмором и прекрасными персонажами, которых на экране талантливо воплощают взрослые и юные актеры. А что еще нужно для расслабления мозгов после рабочих будней? Пожалуй, этот сериал можно назвать если не лучшим, то точно одним из лучших ситкомов, появлявшихся за последнее время. Хотелось бы только, чтобы неадекватности не становилось больше, ну и чтобы тетка Мик не теряла своей бесшабашности!
 
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Загрузка...